Posted on 發表迴響

陽痿應該如何治療呢

 工作壓力的越來越大造成男性得到了很多的疾病,這些疾病給男性帶來很多的危害,尤其是陽痿這種疾病,男性 要注意了解這種疾病的治療,人們要注意了解陽痿的治療方法。那麼,陽痿應該如何治療呢?下面,我們請醫生為大 家講解一下。   

治療陽痿首先包括對患者的病史、查體、實驗室檢查等進行相關檢查。從而確定患者的程度以及治療方法。由於 陽痿的病因復雜,所以,對陽痿的診斷應當慎重。其治療方法包括:   

1、治療全身性疾病:如糖尿病早期病人,如適當地控制飲食、應用胰島素或口服降糖藥後常能使性功能迅速改 善。停用影響性功能的藥物,改用其他藥物或完全停止用藥。

  2、應用性激素或促性腺激素:這種方法也是治療陽痿的有效方法之一。  

 3、腎上腺皮質激素或甲狀腺激素:適用於腎上腺皮質或甲狀腺機能減退症。但一定要在醫生的知道下服用藥 物。  

 4、糾正代謝紊亂:可采用藥物治療的方法,緩解陽痿症狀。  

 5、心理性陽痿要從心來醫,一定要舒緩心情、減輕壓力、心理咨詢、性教育為主及輔以藥物等。  

 陽痿要是出現了。陽痿患者就會產生很大的不良影響。生活中陽痿患者是需要及時的診斷治療方法的。陽痿患者 也要注意生活中的預防方法。要想著把疾病治愈。祝您早日康復,健康生活。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。